Nach einer deutlichen Hinspielniederlage in Allach hatten sich die Grafinger B-Junioren viel für das Landesligarückspiel zu Hause vorgenommen. Beide Mannschaften agierten von Anfang an sehr konzentriert in der Defensive, so dass sich kein Team bis zum 7:7 entscheidend absetzen konnte. In dieser Phase hielten Ricardo Knocke mit sicher verwandelten 7-Metern und der wendige Thomas Grünwald die Grafinger mit ihren Toren im Spiel. Durch variables Angriffspiel über Außen und einige starke Paraden von Torwart Alex Gnadl konnten sich die Grafinger bis zum Halbzeitpfiff erstmalig leicht auf 11:8 absetzen.

Die Allacher kehrten mit sehr körperbetontem Spiel aus der Pause zurück und verkürzten schnell auf 10:12. Deren aggressive Spielweise in dieser spielentscheidenden Phase führte dann aber auch zu entsprechenden Zeitstrafen. Die Überzahl nutzte das Grafinger Team mit stark herausgespielten Treffern nach Tempogegenstößen durch den schnellen Michael Löw und Treffern von Rechtsaußen durch Josef Jocher zum Ausbau der Führung auf 18:12. In den letzten 10 Spielminuten gelang es den resignierenden Allachern nicht mehr heranzukommen und die Grafinger setzten mit einem tollen Kempatreffer zum 23:18 den fulminanten Schlusspunkt.

Mit diesem Sieg nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung geben die Grafinger die rote Laterne ab und gehen hochmotiviert in den Landesligaschlussspurt.

Es spielten: Alexander Gnadl im Tor, Luca Radix (1), Michael Löw (8/1), Jonas Maierhofer (2), Ron Klokkers (1), Henri Kunkel, Josef Jocher (2), Kilian Gassner, Julian Henle (1), Thomas Grünwald (3), Ricardo Knocke (5/4).