Holpriger Sieg in Freilassing

Nach einmonatiger Spielpause ging es am 04.03.23 zum fünftplatzierten ESV Freilassing. Nach dem denkbar schlechten Start liefen die Grafinger C-Mädels mehr als die Hälfte der ersten Halbzeit einem Rückstand hinterher. Erst nach dem Time-Out der Trainerin Jasmin Lazarus wussten die Grafingerinnen in der 17. Minute die Führung zu übernehmen. Kurz vor der Halbzeitpause bescherte ein 3:0-Lauf einen komfortablen 3-Tore-Vorsprung (18:15). Zu Beginn der zweiten Halbzeit kämpfte Freilassing energisch um den Ausgleichstreffer. Ab der 30. Minute konnte Grafing die in Halbzeit eins erspielte Führung entspannt verwalten. Grafing führte zwar zwischenzeitlich mit 5 Toren, Freilassings Nummer 6 wusste jedoch dagegenzuhalten.
Es spielten: Polly Berger, Anna Faßrainer, Valentina Schönborn, Mia Binner (6), Leoni Schreiber (17), Lena Lingner (1), Rebecca Brill, Pia Menzel (5), Julie Fischer
2023-03-27T18:17:28+00:00