Deutlicher Auswärtssieg

Am vergangenen Sonntag ging es zum ersten Auswärtsspiel nach Trudering. Erster gegen Vorletzter. Wie die Statistik erahnen ließ, wurde die Grafinger Mannschaft tatsächlich erneut ihrer Favoritenrolle gerecht: Mit einem deutlichen 34:15 setzten sie ihre Siegesserie trotz einzelner Unsportlichkeiten unbekümmert fort.

In der ersten Halbzeit stach vor allem das gute Zusammenspiel von Abwehr und Torhüterin hervor: Ließ die Abwehr doch eine gegnerische Spielerin vorbei, war Mia meist zur Stelle. Da sie sogar zwei Strafwürfe erfolgreich parieren konnte, gelangen Trudering in der ersten Halbzeit nur 4 Tore. Gegen den Torexpress um Anna, Pia, Rebecca und Leoni fanden die Gastgeberinnen kein Mittel, sodass es zur Pause bereits 18:4 stand. In Durchgang zwei lief Grafing erneut Gegenstoß für Gegenstoß. In der 38. Minute führte man so verdient mit 22 Toren (31:9). Grafings Trainerinnen nutzten in den letzten 12 Minuten die komfortable Führung für verschiedene Positionsumstellungen. Lena zeigte so auf Halblinks ihr technisches Talent und setzte die Aufträge der Trainerinnen schnell gut um. Außenspielerin Polly schnupperte Erfahrung am Kreis und Pia übernahm das Zepter auf Rückraum Mitte.
Unterdessen ließ Trudering den Kopf nicht hängen, sondern nutzte freie Räume in der Abwehr und fing Grafings Gegenstöße oft vor dem Torabschluss noch ab. Trotz etwas Ergebniskosmetik schrumpfte der Vorsprung bis zum Abpfiff nur minimal auf 34:15.

Nach einem wohlverdienten spielfreien Wochenende geht es für die Mädels am 04.12. auswärts zur HSG B-One II.

Es spielten:
Mia Binner (im Tor), Polly Berger, Anna Faßrainer, Leoni Schreiber (16), Anna Sewald (5), Lena Lingner (2), Rebecca Brill (3), Pia Menzel (8), Sophia Koulias

2022-11-26T15:10:41+00:00